Finden Sie schnell bio erdbeeren gefriergetrocknet für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

BIO Erdbeere Konfitüre

BIO Erdbeere Konfitüre

BIO-Fruchtaufstrich Erdbeere 20g Verkehrsbezeichnung: BIO-Fruchtaufstrich Erdbeere Zutaten (gemäß Deklarationsangaben): Erdbeeren*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kontrollstelle: ES-ECO-025-NA Fruchtgehalt: Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt: Gesamtzuckergehalt 44 g je 100 g Sonstige Kennzeichnung: Vertreiber kontrolliert durch: AT-BIO-301 Einwaage: 2000 g EAN: 9120005778627 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht/1Karton: 2,30kg
Biofiture - Erdbeere

Biofiture - Erdbeere

Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere (100 x 20g Portionen) Naturreine Bio-Erdbeer Leichtkonfitüre (70% Fruchtanteil). Karton zu 100 Portionen á 20g
Atemmaskentrockner

Atemmaskentrockner

TROCKENPANEEL FÜR ATEMSCHUTZMASKEN Komplett aus Nirosta-Edelstahl mit externem Warmluftgebläse gefertigt. Über das Gebläse gelangt Warmluft (38°C) durch die Bohrungen im Rundbügel direkt an die Masken. Für jede Maske gibt es 2 Bohrungen. Eine ist direkt auf die Sichtscheibe gerichtet, die zweite bläst in das Mundstück. Durch den antibakteriellen Filter im Gebläse wird die Sauberkeit der Luft gewährleistet!
Infrarot DryPanel®

Infrarot DryPanel®

Das Infrarot DryPanel® ist eine spezialisierte Lösung für die Trocknung von Wänden und anderen Oberflächen nach Wasserschäden. Diese Paneele verwenden fortschrittliche Infrarottechnologie, um Feuchtigkeit schnell und effizient zu entfernen. Sie sind einfach zu installieren und bieten eine zuverlässige Lösung für die Trocknung von Wänden, Böden und Decken. Die DryPanels sind in verschiedenen Größen und Kapazitäten erhältlich, um den individuellen Anforderungen gerecht zu werden.
Genussknabberkerne, gesalzen

Genussknabberkerne, gesalzen

Geröstete Steirische Genussknabberkerne mit Meersalz, klassisch – immer schmackhaft.
Startlochbohren

Startlochbohren

m. Wir bieten Präzisionsbohrungen für verschiedenste Anwendungen und Branchen. Unsere hochmodernen Maschinen ermöglichen Bohrungsdurchmesser von 0,2 mm bis 1,2 mm in Tiefen bis zu 100 mm in Hartmetall oder gehärteten Stählen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Expertise stellen wir sicher, dass Ihre Anforderungen präzise umgesetzt werden.
Erfrischungsgetränke

Erfrischungsgetränke

Die Holunderblüten werden im Frühling frisch geerntet und sofort unter größter Sorgfalt und Eile weiterverarbeitet. Mit Zucker und Wasser wird ein Auszug hergestellt, welcher die Frische und den Duft der heimischen Pflanze bewahrt. Als Basis für den Himbeergsprudla dient echter Himbeersaft. Besonders im Sommer auf Parties und Festen erfrischen die Gsprudla die Gäste. Der praktische Pullup-Verschluss mit dem „Plop“ macht das Öffnen zum Vergnügen. Apfelsäfte Gsprudla Obstmost Schaumweine Nektar Cider Rezept Erdbeer-Hollergsprudla-Cocktail Rezept Hollergsprudla-Palatschinke
Obst & Marmelade

Obst & Marmelade

Wir haben über 80 Obstbäume und diese pflegen wir sehr intensiv und regelmäßig. Wichtig ist uns der regelmäßige Baumschnitt, natürliche Düngung (z.B. mit Hühnermist) und der Winteranstrich, den wir auch selbst herstellen. Unsere Sorten: Äpfel (Bohnapfel, Brünnerling, "Jakob Fischer" Malus, Reglindis, Retina, Summerred, Piros) Birnen (Williams, Butterbirne, Luise, Mostbirne, Nagewitz) Ringlotten (Graf von Althans, Quillins) Kriacherl (Mirabelle von Nancy, Metz) Zwetschken (Hauszwetschke, Wangenheims Frühzwetschke, Kirkes Pflaume) Kirschen (Regina, schwarze Knorpelkirsche) Unsere Sträucher: Ribisel (schwarze, weiße, rote) Himbeere (rot, weiß) - Eigenbedarf Heidelbeere - Eigenbedarf Aronia/Apfelbeere Felsenbirnen (Start ca. 2022) Holunder (rot, schwarz) verschiedene Minzen Lavendel Unsere Zielsetzung: Verarbeitung der biologischen Rohstoffe zu hochwertigen Produkten für den eigenen Bedarf wie zum Beispiel Konfitüren, Gelees, Sirupe, Chutneys und Dörrobst. Direkt-Vermarktung der Frischware bei Überproduktion. "Selberpflücken am Bauernhof".
Planzenproteine und veganer Milchersatz

Planzenproteine und veganer Milchersatz

Trinova FOOD Pflanzenproteine Die Proteinversorgung ist ein Schlüssel zu einer gesunden Ernährung. Dabei spielen pflanzliche Proteine eine immer grössere Rolle in unserem Alltag. Die pflanzenbasierte Revolution ist einer der Top Trends der Gegenwart. Laut Marktforschungsinstitut Nielsen hat der Umsatz mit Veggie-Produkten im Lebensmitteleinzelhandel und in Drogeriemärkten ein neues Rekordhoch erreicht und zeigt ein stetiges Wachstum. Fleischalternativen verzeichnen seit 2008 ein stetiges Umsatzplus von jährlich rund 30 %. Auch andere Produktgruppen wie vegane Brotaufstriche und vegane Milchproduktalternativen wachsen jedes Jahr um bis zu 20%. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische oder vegane Ernährungsform. Ein Ende des Trends ist nicht in Sicht. Die veganen Produkte werden stetig weiterentwickelt und verbessert und sogar neue Produktgruppen kreiert. Die Trinova AG hat diesen Trend zum Anlass genommen um eine neue Generation pflanzlicher Lebensmittel vorzustellen. Neben Geschmack und Textur spielt eine möglichst kurze Zutatenliste, die frei von Allergenen ist, eine immer grössere Rolle. Vegane Proteine Aufgrund der Gen-Thematik und des Allergen Potentials verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden. Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!
Proteinpulver

Proteinpulver

Verschiedene Eiweißpulver von Molkenprotein bis Mehrkomponenten, Laktose frei, Vegan, Kasein und Diätshakes
Käferbohnen roh (500g)

Käferbohnen roh (500g)

Ein Käferbohnensalat mit Berghofers Steirischem Kürbiskernöl - ein Genuss den jeder kenne sollte. Es gibt sie bei uns gekocht oder roh. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.